Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 сентября 2018 в 10:16

11 августа 2018 года праздновали в Пруды Холл день нашего бракосочетания. И все было просто идеально! Персонал был вежливым, отзывчивым и приветливым, номера чистые, комфортабельные, как и территория на улице. Хозяйка, Светлана, помогла составить прекрасное меню, с вкуснейшими и необычными блюдами! Все оценили :)Прекрасная банька, которую все опробовали на утро следующего дня, бассейн, бильярд - там было все, что душе угодно :) Мы не прогадали с местечком! Райский уголок! Спасибо огромное Вам, Светлана!

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 15:01

Праздновали свадьбу 2 дня, всем гостям понравилось, большой банкетный зал, красивые уютные спальни, 2 бани с бассейнами. Фуршет проходил на улице, где находятся 2 пруда и ландшафтный дизайн. Кухня и обслуживание были на уровне топовых ресторанов. Свадьба удалась! Спасибо хозяйке, будем советовать друзьям! Никита и Татьяна

13 сентября 2018 в 12:55

Отмечали торжество в этом месте в сентябре 2018 года, зал прекрасный и территория тоже. Договорились со Светланой что столы будут прямые буквой П, за неделю до мероприятия, мне было сказано что столы будут круглые и менять их никто не будет. Пришлось за неделю менять рассадку.Обслуживание хромает, попросили официанта убрать со стола дыню и арбуз,он унёс все фрукты. Не узнав кто какие напитки будет пить, начал убирать посуду. Гости ещё сидели отдыхали, персонал начал убирать столы. Так как мы снимали усадьбу с субботы и до понедельника, нам было сказано,что продукты будут сложены и составлены в холодильнике. Нами были привезены с собой свои продукты, так же как и во всех местах это допустимо, это,но вот части из своих же продуктов мы не увидели,В день самого торжества не пришло двое гостей, куда делись их порционные салаты и горячее, неизвестно.По итогу все продукты на второй день привозили. Касаемо второго дня никакой посуды нам не предоставили,мы пользовались одноразовой, даже дощечки и ножа там не было, принесли только по звонку. Так как данная усадьба предусмотрена под определенное количество спальных мест, логично было бы под это же количество приобрести столовые приборы, так как деньги за усадьбу платятся не малые.В день нашего отъезда она даже не пришла, сказала что ее нет на месте, и сумму залога возвращал нам какой-то мужчина.

Рекомендую! 28 мая 2018 в 13:18

26.05 2018 проводили торжество в этом замечательном месте! Очень шикарный зал, уютный дом с шикарными спальными местами, замечательная баня и бассейн от которого вся молодежь была в восторге ) все очень порядочно, чисто и уютно! Готовят просто отменно,даже превзошли наши ожидания ! Спасибо Светлане, Ариадне и обслуживающему персоналу за прекрасно и профессионально, а главное качественную работу!

Рекомендую! 18 мая 2018 в 14:40

Отмечали свадьбу 12 мая. Мечты о красивом белом зале сбылись, интерьер просто супер, гостям всем очень понравилось. Светлане огромное спасибо за помощь в составлении меню, все было очень вкусным, за это конечно же отдельное спасибо и поварам, необычная и красивая сервировка стола, которая тоже не оставила никого равнодушным. Ни на минутку не подумали, что ошиблись с местом проведения нашей свадьбы! Всем рекомендуем!

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 10:00

Отмечали свадьбу 9 сентября. Все было на высшем уровне. Шикарный зал, который очень редко найдешь не то что в коттеджах, а и не во всех ресторанах есть такая красота. Всем гостям (40 человек) хватало место, как и в зале, так и на территории.
Красивая и ухоженная территория. Отличная банька с небольшим бассейном.
Спасибо большое Светлане и ее дочке за то, что помогли нам сделать наш праздник не забываемым и как в сказке. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник запоминающим

Рекомендую! 06 июля 2017 в 10:31

Праздновали юбилей супруги, все очень понравилось. Замечательная хозяйка, интерьер просто супер, все гости остались в восхищении. Рекомендую!!!

Рекомендую! 09 мая 2017 в 22:44

Отлично погуляли свадьбу 6 мая. Прошло несколько дней, но грустно оттого,что все окончено. Тянет туда снова. Спасибо,Светлане за прекрасно проведенные два дня. Рекомендуем всем, не пожалеете.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.